“International Cooking”

Alunos do 4º ano aprendem sobre a origem de diferentes alimentos.
23/05/2019

A culinária é um campo bastante rico de influências culturais. O projeto “International Cooking” proporciona aos alunos do 4º ano a reflexão sobre questões culturais de diferentes países.

Os alunos aprendem sobre a origem de diferentes alimentos e também sobre a culinária de diversos países. Assim, conhecem a história de diversos pratos ao redor do mundo.

“Esse tipo de projeto tem um papel especialmente importante, pois atinge o aluno no período de consolidação de valores, de forma a influenciá-lo na maneira como vai enxergar, mapear e marcar sua posição no mundo”, ressalta Luis Ronaldo, coordenador do Segmento Bilíngue e High School.

O projeto “International Cooking” é coordenado pelas professoras do Segmento Bilíngue Cene Balreira, Vivianne Lopes e Bruna Fernandes oferecendo às crianças uma maior oportunidade de ampliação dos conhecimentos e habilidades em língua inglesa, de acordo com a faixa etária.

Em uma das atividades propostas, alguns alunos assumiram o papel de “youtubers” e ensinaram de forma divertida a preparar uma deliciosa banana split. Veja o vídeo com a receita de João, José e Lucca.

 “ Enjoy your meal !”

 

 

Notícias Relacionadas

A cada São João o Colégio aproveita o momento para aumentar o arquivo cultural dos alunos.
Até a 3ª série do Ensino Médio entrou no ritmo junino
Em parceria com a Tecnologia Educacional, os alunos analisaram, através da gamificação,...