![](https://santacecilia.com.br/sites/default/files/styles/775x520/public/noticias/imagem/vlcsnap-2019-05-23-10h58m59s213.png?itok=wZkrDdV5)
“International Cooking”
A culinária é um campo bastante rico de influências culturais. O projeto “International Cooking” proporciona aos alunos do 4º ano a reflexão sobre questões culturais de diferentes países.
Os alunos aprendem sobre a origem de diferentes alimentos e também sobre a culinária de diversos países. Assim, conhecem a história de diversos pratos ao redor do mundo.
“Esse tipo de projeto tem um papel especialmente importante, pois atinge o aluno no período de consolidação de valores, de forma a influenciá-lo na maneira como vai enxergar, mapear e marcar sua posição no mundo”, ressalta Luis Ronaldo, coordenador do Segmento Bilíngue e High School.
O projeto “International Cooking” é coordenado pelas professoras do Segmento Bilíngue Cene Balreira, Vivianne Lopes e Bruna Fernandes oferecendo às crianças uma maior oportunidade de ampliação dos conhecimentos e habilidades em língua inglesa, de acordo com a faixa etária.
Em uma das atividades propostas, alguns alunos assumiram o papel de “youtubers” e ensinaram de forma divertida a preparar uma deliciosa banana split. Veja o vídeo com a receita de João, José e Lucca.
“ Enjoy your meal !”