Mestres-cucas do TISC

“No Tempo Integral, as crianças do 4º ano colocaram as mãos na massa.
18/12/2023

A culinária, além de ser uma prática deliciosa, é uma experiência muito importante para as crianças, pois aguça os sentidos, estimula as funções motoras e cognitivas e promove apreço pelo que foi produzido pelas próprias mãos.

“No Tempo Integral do Colégio Santa Cecília, as crianças do 4º ano colocaram as mãos na massa para a preparação de uma receita de brownie. O momento foi inesquecível e o resultado foi 100% aprovado pela turma!”, comemora a professora Raquel Sanders.

A turma do 3º ano caprichou na produção de balas de gelatina e de biscoitos amanteigados. Cozinhar e partilhar o alimento é uma das maneiras de cuidado e carinho que estimulam a socialização. Que tal reunir a família para cozinhar em casa juntinho?

Notícias Relacionadas

A cada São João o Colégio aproveita o momento para aumentar o arquivo cultural dos alunos.
Até a 3ª série do Ensino Médio entrou no ritmo junino
Em parceria com a Tecnologia Educacional, os alunos analisaram, através da gamificação,...