Projeto International Cookin

O projeto, desenvolvido pelas teachers Cene e Bruna, foi finalizado com a degustação de pratos típicos.
08/11/2022

“Água no feijão que chegou mais um.” A expressão popular diz muito do jeito de ser brasileiro, do acolhimento, da nossa cultura e culinária. Quer conhecer a cultura de um país estrangeiro, sente-se à mesa.

O projeto International Cooking proporcionou aos alunos do 4º ano uma volta saborosa pelo mundo, passando pela gastronomia de seis países, México, China, França, Brasil, Itália e Japão, como também a reflexão sobre questões culturais desses países.

Os alunos aprenderam acerca da origem de diferentes alimentos e sobre a culinária de diversos países. Desse modo, também conheceram a história de variados pratos ao redor do mundo: curiosidades sobre a culinária do país; fatos históricos sobre o prato típico do país; ingredientes e modo de preparo. O projeto, desenvolvido pelas teachers Cene e Bruna, foi finalizado com a degustação dos pratos típicos.

Notícias Relacionadas

A cada São João o Colégio aproveita o momento para aumentar o arquivo cultural dos alunos.
Até a 3ª série do Ensino Médio entrou no ritmo junino
Em parceria com a Tecnologia Educacional, os alunos analisaram, através da gamificação,...