Projeto “International Cooking”

Os mestres-cucas apresentaram o que apreenderam das culturas do México, da China, da França, do Brasil, da Itália e do Japão.
04/10/2023

Há muitas maneiras de ganhar fluência em outros idiomas, porém a mais saborosa delas é percorrer países através de uma viagem gastronômica. Os alunos do 4º ano do Ensino Fundamental deram um show de conhecimento, fluência em inglês e habilidades culinárias em mais uma edição do Projeto “International Cooking” na Escola.

Durante uma semana, os mestres-cucas apresentaram o que apreenderam das culturas do México, da China, da França, do Brasil, da Itália e do Japão. Os alunos usaram vestimentas que caracterizam o país representado e ofereceram deliciosas degustações da culinária típica do local. Diga para nós o que achou mais saboroso?

O projeto é organizado pelas professoras do 4º ano do Segmento Bilíngue.

Notícias Relacionadas

A cada São João o Colégio aproveita o momento para aumentar o arquivo cultural dos alunos.
Até a 3ª série do Ensino Médio entrou no ritmo junino
Em parceria com a Tecnologia Educacional, os alunos analisaram, através da gamificação,...